Cette marmelade très goûteuse possède une belle longueur en bouche. On y retrouve distinctement les saveurs du pamplemousse et du cédrat ainsi que la note citronnée du combawa. La franche amertume du cédrat est tempérée par une nuit de trempage et l'adjonction de pastèque à confire. La cuisson longue lui donne une texture très gourmande : il y a de la mâche et différentes consistances sous la dent, autour du fruit confit… Magnifique sur une belle tartine de pain de campagne grillé (à essayer avec du beurre demi sel), elle ouvre aussi un champ de possibilités en cuisine ou en pâtisserie car elle est peu sucrée.
77g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucres : 53%
Ingrédients : Pamplemousses roses et cédrats bio de Sicile, pastèque à confire, sucre, eau de source, citron, graines de coriandre, poudre de combawa.
Après ouverture, consommer dans les 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 09/09/2025