Confiture mandarines & rhubarbe de La Grange Rouge 220 g

Pourquoi mandarines et rhubarbe? Parce qu'entre elles, ça marche ! cet agrume et ce légume vert qu'est la rhubarbe ont un point commun : leur acidité. Une acidité qui se décline en plusieurs notes aromatiques :  verte herbacée, hespéridée, fraîche fruitée et acidulée, amère florale… Et la composition de toutes ces notes donne une riche harmonie gustative à cette confiture. Au delà du goût, vous aimerez sa texture : détaillées en tout petits cubes, les mandarines Ciaculli (très parfumées et à l'écorce fine) sont longuement macérées dans de l'eau de source avec leur écorce et cuites à l'étouffée : elles conservent leur saveur et deviennent fondantes en bouche. La rhubarbe est ajoutée en fin de cuisson, après une nuit de macération dans le sucre. Elle garde donc sa fraîcheur. Le résultat est merveilleusement savoureux et équilibré.

Ingrédients : mandarines bio de Sicile, rhubarbe du jardin, sucre, eau de source, agar agar. 

53g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55%. 

Après ouverture, consommer rapidement en conservant au frais.

Consommer de préférence avant le 16/12/2025

Producteur 
La Grange Rouge
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (30,91 € / kg)