Ces beaux kiwis verts viennent d'un jardin privé, du côté de Dicy, ils sont donc locaux et non traités. Et cette belle nature se retrouve dans le pot. La cuisson courte a préservé la saveur subtile et acidulée du kiwi. Coupés en morceaux généreux, les fruits translucides sont à la fois fermes et fondants, on retrouve aussi le petit plaisir des grains craquants sous la dent. Les baies de Timut apportent une discrète note de pamplemousse ravivant celle du kiwi. Le thé matcha apporte ses vertus et sa belle couleur vert chlorophylle. L'équilibre entre morceaux de fruits et jus délicatement gélifié est parfait. Pour les gourmets…
Ingrédients : Kiwis verts, sucre, baies de Timut, thé matcha, citron, agar agar.
60g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucres : 56%
Après ouverture, consommer dans les 3 semaines en conservant au frais. Consommer de préférence avant le 05/08/2025.